瞎翻,没水准,图个乐呵

【无授权翻译】【爆轰】从爆豪的房间可以听到女人的声音

作者:みんと

ID:4610194

☞attention!!!!!

是20-2!!但没有直接描写!!很ooc!!我劝接受力强的朋友进来!!!讲太多就剧透了,我们直接上文!

 

【从爆豪的房间可以听到女人的声音】

说这话的是切岛锐儿郎

在更衣室听到这话的是上鸣电气和濑吕范太。三人都刚泡完澡,可能是长时间浸泡在热气里而有些头昏脑涨的缘故,心情也变得飘飘然了。

因切岛这一句信息量过少的嘀咕,另外二人都有些摸不着头脑,切岛不好意思地补充道

【而且……怎么说呢……嗯,还是喘息……声】

然后啪地。另外二人瞪得老圆的双眼和切岛作势伏低的视线交汇了。

 下文点链接

https://shimo.im/docs/yyBlE67PKYQB6NTM





 

 

可看可不看的碎碎念

 

原作者是说是因为轰的cv那个的声音太可爱了,所以一个没忍住写的这篇文(笑),其实还有后篇,但我觉得,到这里为止是最好的,所以不会翻后篇了。

我第一次看这篇文还是去年暑假,可以说是我印象最深刻的爆轰之一了,完全让我觉醒新性癖!当时还是在火车上看的,可以说很羞耻了,但翻译的时候完全没有这种感觉了!真是心疼三个cherry boy,简直有苦难言!!!太惨了!特别是我们上鸣同学!建议组队送哲♂学表示慰问!!爆豪这种影响邻居作息的行为好孩子不要学哦~

但是亲轰轰的爆豪男友力太高了!被俘虏了!






-----------------------------------------------------------------------------

补一下http://wushengwuyan.lofter.com/post/1d633733_12b0f07e

评论 ( 61 )
热度 ( 627 )

© 吾辈是鱼啦nya | Powered by LOFTER